Depuis 1996, Bord à bord commercialise des produits alimentaires à base d’algues. Nos ateliers de lavage et de transformation sont situés en Bretagne, dans le Nord Finistère.

 

Nos spécialités

Les algues fraîches simplement conservées dans le sel – laitue de mer, dulse, nori, wakamé, spaghetti de mer et kombu royal – et les tartares d’algues frais.

Bord à bord, c’est aussi et surtout….

Le choix d’une ressource locale : les algues sont récoltées par des pêcheurs à pied professionnels sur les côtes bretonnes.

Un procédé de traitement unique

Un lavage 100 % à l’eau de mer dans un bain à bulles permet aux algues de se déployer et d’être débarrassée du sable, des cailloux et des coquillages et de conserver toute la fraîcheur de l’algue.  Un tri manuel complète le lavage : on ne garde que le meilleur.

Un engagement bio

Le label bio s’appuie sur les critères de qualité de l’eau des zones de récolte et d’une gestion durable de la cueillette.

Tout ça pour vous proposer le meilleur : le goût, la couleur et la texture des algues Bord à bord !