Située au cœur de Paris, Kaviari est une maison de référence dans le monde du caviar et de la haute gastronomie. Après avoir acquis sa notoriété dans le caviar sauvage iranien, la maison familiale créée par Raphaël Bouchez et Jacques Nebot s’appuie sur ses 40 ans d’expérience pour proposer les plus beaux caviars d’élevage, d’un Beluga Royal à un caviar Kristal® extraordinaire.
L’entreprise artisanale et indépendante, soucieuse de pérenniser un savoir-faire traditionnel, travaille aujourd’hui avec les meilleures fermes d’élevage à travers le monde.
Les équipes de Kaviari associent leur expertise au métier des pisciculteurs qui doivent suivre un cahier des charges précis sur la pureté de l’eau, la qualité de la nourriture et le bien-être animal. Elles accompagnent les éleveurs en suivant chaque étape de fabrication puis sélectionnent à la source les œufs qui sont ensuite affinés dans ses laboratoires par Bruno Higos, son master en caviar.
C’est cette traçabilité rigoureuse et ce savoir-faire devenu rare, effectué sans intermédiaires qui contribuent à sa notoriété internationale auprès des plus grands chefs et des fins connaisseurs.