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Située  au  cœur  de  Paris,  Kaviari  est  une  maison  de référence  dans  le  monde  du caviar  et  de  la haute gastronomie.  Après  avoir  acquis  sa  notoriété  dans  le caviar  sauvage  iranien,  la  maison  familiale  créée  par Raphaël  Bouchez et Jacques  Nebot s’appuie  sur  ses 40  ans  d’expérience  pour  proposer  les  plus  beaux caviars  d’élevage,  d’un  Beluga  Royal  à  un  caviar Kristal® extraordinaire.

L’entreprise  artisanale  et  indépendante,  soucieuse de  pérenniser  un  savoir-faire  traditionnel,  travaille aujourd’hui  avec  les  meilleures  fermes  d’élevage  à travers le monde.

Les  équipes  de  Kaviari  associent  leur  expertise  au métier  des  pisciculteurs  qui  doivent  suivre  un  cahier des charges précis sur la pureté de l’eau, la qualité de la nourriture et le bien-être animal. Elles accompagnent les  éleveurs  en  suivant  chaque  étape  de  fabrication puis  sélectionnent  à  la  source les  œufs qui  sont ensuite affinés dans ses laboratoires par Bruno Higos, son master en caviar.

C’est  cette  traçabilité  rigoureuse  et  ce  savoir-faire  devenu  rare,  effectué  sans  intermédiaires  qui contribuent  à  sa  notoriété  internationale  auprès  des plus grands chefs et des fins connaisseurs.