Dos de Cabillaud rôti au four

Recette du Chef Antoine ANTONINI
Chef et Gérant de l’Amuse Bouche


Ingrédients
pour 4 personnes

  • 4 Dos de Cabillaud
  • 100 g d’asperge fraîches
  • 1 pincée de sel, de poivre
  • Huile d’olive
  • 1 jus de citron
  • Une petite poignée de graines de sésame dorées….

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200° pendant 3 minutes
  2. Mettez les dos de cabillaud sur une plaque avec le papier cuisson, les saupoudrer de sel de Camargue, poivre concassé, baies roses en moulin et d'un filet d’huile d’olive.
  3. Laissez cuire pendant 10 min à 170°.
  4. Mixez les asperges avec un jus de citron, graines de sésame dorées. Salez, poivrez et réservez.
  5. Arrosez vos dos avec la mixture juste 1 minute avant la sortie du four.
  6. Dressez vos dos sur une assiette.
  7. Décorez votre assiette avec du basilic frais, zeste de citron, asperges en garniture….

Pour une exaltation des sens, le chef vous conseille d’utiliser l’huile d’olive AOP de Sanfrine Marfisi…

RecetteMéryl Fiamma