Dos de Cabillaud rôti au four
Recette du Chef Antoine ANTONINI
Chef et Gérant de l’Amuse Bouche
Ingrédients
pour 4 personnes
- 4 Dos de Cabillaud
- 100 g d’asperge fraîches
- 1 pincée de sel, de poivre
- Huile d’olive
- 1 jus de citron
- Une petite poignée de graines de sésame dorées….
Préparation
- Préchauffez votre four à 200° pendant 3 minutes
- Mettez les dos de cabillaud sur une plaque avec le papier cuisson, les saupoudrer de sel de Camargue, poivre concassé, baies roses en moulin et d'un filet d’huile d’olive.
- Laissez cuire pendant 10 min à 170°.
- Mixez les asperges avec un jus de citron, graines de sésame dorées. Salez, poivrez et réservez.
- Arrosez vos dos avec la mixture juste 1 minute avant la sortie du four.
- Dressez vos dos sur une assiette.
- Décorez votre assiette avec du basilic frais, zeste de citron, asperges en garniture….
Pour une exaltation des sens, le chef vous conseille d’utiliser l’huile d’olive AOP de Sanfrine Marfisi…