Pavé de maigre corse label rouge sauce vierge

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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de maigre corse label rouge de 150 g avec peau

  • 1 tomate

  • 1/4 de bouquet de persil

  • 1/4 de bouquet de basilic

  • 1/4 de bouquet de ciboulette

  • Feuilles d'estragon

  • 20 cl d'huile d'olive vierge

  • Sel

  • Poivre du moulin


Préparation

Mondez la tomate et coupez-la en petits dés puis réservez.

Ciselez les herbes puis mélangez-les avec l'huile d'olive et ajoutez une pincée de sel et de poivre.

Ajoutez-y ensuite les dés de tomates et réservez.

Préchauffez votre four à 200°.

Disposez les pavés sur un papier cuisson sur une plaque allant au four, côté peau.

Aspergez-les d'un filet d'huile d'olive et salez et poivrez.

Laissez cuire 10 minutes.

Servez votre poisson avec sa sauce vierge froide et accompagnez-le au choix d'une poêlée de légumes verts, de riz ou d'un écrasé de pommes de terre. Puis régalez-vous !

RecetteMéryl Fiamma