Pavé de maigre corse label rouge sauce vierge
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 pavés de maigre corse label rouge de 150 g avec peau
1 tomate
1/4 de bouquet de persil
1/4 de bouquet de basilic
1/4 de bouquet de ciboulette
Feuilles d'estragon
20 cl d'huile d'olive vierge
Sel
Poivre du moulin
Préparation
Mondez la tomate et coupez-la en petits dés puis réservez.
Ciselez les herbes puis mélangez-les avec l'huile d'olive et ajoutez une pincée de sel et de poivre.
Ajoutez-y ensuite les dés de tomates et réservez.
Préchauffez votre four à 200°.
Disposez les pavés sur un papier cuisson sur une plaque allant au four, côté peau.
Aspergez-les d'un filet d'huile d'olive et salez et poivrez.
Laissez cuire 10 minutes.
Servez votre poisson avec sa sauce vierge froide et accompagnez-le au choix d'une poêlée de légumes verts, de riz ou d'un écrasé de pommes de terre. Puis régalez-vous !