Pavé de Saumon sur lit de poireaux
Par Magalie PUJOL 👇🏼
Recette de Mlle Magalie PUJOL
Chef de la Brasserie du Diamant
3 rue Eugène Macchini
20000 AJACCIO
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 8 poireaux
- ½ pot de crème fraîche
- 1 pincée de sel et de poivre
Préparation
- Lavez et émincez vos poireaux, le banc et le vert mélangés
- Dans une poêle avec de l'huile, faites revenir vos poireaux et ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre.
- Faites cuire vos pavés de saumon à la poêle, environ 3 à 4 mins de chaque côté.
- Dans une assiette, dressez votre lit de poireaux, puis déposez le pavé de saumon.
Note du chef
Pour les gourmands, complétez le plat avec un ramequin de riz 🍚 .
Bon appétit…..! 😋