Pavé de Saumon sur lit de poireaux

 

Par Magalie PUJOL 👇🏼

 

Recette de Mlle Magalie PUJOL
Chef de la Brasserie du Diamant
3 rue Eugène Macchini
20000 AJACCIO


Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 8 poireaux
  • ½ pot de crème fraîche
  • 1 pincée de sel et de poivre

Préparation

  1. Lavez et émincez vos poireaux, le banc et le vert mélangés
  2. Dans une poêle avec de l'huile, faites revenir vos poireaux et ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre.
  3. Faites cuire vos pavés de saumon à la poêle, environ 3 à 4 mins de chaque côté.
  4. Dans une assiette, dressez votre lit de poireaux, puis déposez le pavé de saumon.

Note du chef
Pour les gourmands, complétez le plat avec un ramequin de riz 🍚 .

Bon appétit…..! 😋

RecetteMéryl FiammaComment