Brochettes de St Pierre aux Noisettes par notre Jennifer....
Par Jennyfer Tavera đđŒ
Jennyfer Tavera
Les Girelles
Route des Sanguinaires
20090 Ajaccio
Ingrédients
pour 4 personnes
- 4 filets de st pierre 400g
- 6 cuillĂšres Ă soupe de miel đ đŻ
- 6 cuillĂšres Ă soupe dâhuile de noisette
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 500g de noisettes entiĂšres
- 500g de noisettes concassées
Préparation
- Couper les filets de st pierre en gros cube.
- Placer les sur les pics brochettes, réserver les brochettes sur une plaque.
- PrĂ©parer la marinade dans un saladier : mĂ©langer lâhuile de noisette, le miel, le set et poivre.
- Badigeonner avec un pinceau les brochettes de la marinade.
- Préparer la panure de noisette : dans un plat, mettre les noisettes concassées et noisettes entiÚres mixées.
- Rouler les brochettes dans la panure.
- Enfourner les brochettes dans le four à 180° pendant 10 min.
- Puis avant la fin de la cuisson, les mettre 3 mins sur le grill.