Brochettes de St Pierre aux Noisettes par notre Jennifer....

 

Par Jennyfer Tavera đŸ‘‡đŸŒ

 

Jennyfer Tavera
Les Girelles
Route des Sanguinaires
20090 Ajaccio


Ingrédients
pour 4 personnes

  • 4 filets de st pierre 400g 
  • 6 cuillĂšres Ă  soupe de miel 🐝 🍯
  • 6 cuillĂšres Ă  soupe d’huile de noisette 
  • 1 pincĂ©e de poivre
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 500g de noisettes entiĂšres
  • 500g de noisettes concassĂ©es

Préparation

  1. Couper les filets de st pierre en gros cube.
  2. Placer les sur les pics brochettes, réserver les brochettes sur une plaque.
  3. PrĂ©parer la marinade dans un saladier : mĂ©langer l’huile de noisette, le miel, le set et poivre.
  4. Badigeonner avec un pinceau les brochettes de la marinade.
  5. Préparer la panure de noisette : dans un plat, mettre les noisettes concassées et noisettes entiÚres mixées.
  6. Rouler les brochettes dans la panure.
  7. Enfourner les brochettes dans le four à 180° pendant 10 min.
  8. Puis avant la fin de la cuisson, les mettre 3 mins sur le grill.