Soupe de poisson de roche

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Recette de Monsieur Manu VASQUEZ
3 impasse Guinguette 20000 Ajaccio


Ingrédients

  • 1 kg de poissons de roche
  • 1 gros oignon
  • 5 cl d huile d'olive
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 dose de safran
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 grosse pomme de terre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil
  • 50 cl d'eau
  • 1 pincée de sel et de poivre

Préparation

  1. Émincez l'oignon et coupez l'oignon
  2. Dans une casserole mettre l'huile d'olive et faire revenir l'ail et l'oignon
  3. Ajoutez le poisson, la pomme de terre coupée en morceaux, les feuilles de laurier, le concentré de tomate, les graines de fenouil.
  4. Salez et poivrez
  5. Laissez le tout bien revenir.
  6. Puis ajoutez le safran et mouillez à hauteur
  7. Laissez cuire 30 min après ébullition
  8. Passez la soupe dans une moulinette manuelle

    Astuce de grand mère : il faudrait passer la soupe 7 fois .
    Bon appétit !

 

 

RecetteMéryl Fiamma