Dos de cabillaud sauce petits légumes avec riz basmati

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Chef Thierry Merlet
12 avenue Antoine Serafini 20000 Ajaccio


Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 6 dos de cabillaud d environ 300 g 50 cl de crème fraîche liquide
  • 3 belles carottes
  • 1 belle courgette
  • 10 g de fumet de poisson déshydraté
  • 450 g de riz basmati (environ 80g par personne)
  • Une pincée de sel et de poivre

Préparation

La sauce aux petits légumes

  • Taillez vos légumes en julienne (en fines lamelles)
  • Dans une poêle, laissez fondre vos 20 g de beurre, y ajouter vos légumes, les faire suer
  • Incorporez votre crème fraîche, le fumet, salez et poivrez
  • Réservez le tout.

☝🏻 Astuce du chef : un zeste de jus de citron 🍋 si l'envie vous dit.

Le dos de cabillaud

  • Dans un plat, déposez vos dos de cabillaud avec une noisette de beurre sur chacun d'eux
  • Laissez cuire environ 15 min à 180°
  • Préparez un riz basmati

Pour la présentation, on vous fait confiance.
C'est prêt à être dégusté 

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