Tartare de thon façon thaï

IMG_0350.JPG

28 cours Napoléon 20000 Ajaccio
Chef Sébastien Greverie


Ingrédients

  • 1 longe de thon
  • 1 petit bouquet de coriandre haché 1 botte de ciboulette hachée
  • 1 bouquet de persil haché
  • 20 cl d' huile d'olive
  • 1 gousse d 'ail
  • 25 cl sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1/2 citron en jus

Préparation

  • Découpez votre thon en petits cubes, et réservez au frais.
  • Dans un bol, mélangez les herbes : la ciboulette, le persil et la coriandre, y ajouter le thon.

Pour la sauce :
Dans un saladier, mixez l'ail, le jus de citron, le miel, la moutarde et la sauce soja.

  • Mélangez la sauce et les dés de thon.
  • Servir avec une salade verte et des frites 
RecetteMéryl Fiamma