Tartare de thon façon thaï
28 cours Napoléon 20000 Ajaccio
Chef Sébastien Greverie
Ingrédients
- 1 longe de thon
- 1 petit bouquet de coriandre haché 1 botte de ciboulette hachée
- 1 bouquet de persil haché
- 20 cl d' huile d'olive
- 1 gousse d 'ail
- 25 cl sauce soja
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1/2 citron en jus
Préparation
- Découpez votre thon en petits cubes, et réservez au frais.
- Dans un bol, mélangez les herbes : la ciboulette, le persil et la coriandre, y ajouter le thon.
Pour la sauce :
Dans un saladier, mixez l'ail, le jus de citron, le miel, la moutarde et la sauce soja.
- Mélangez la sauce et les dés de thon.
- Servir avec une salade verte et des frites