Pavés de saumon en croûte d'herbe fraîche

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·         Recette du Chef Romain Renault

·         Restaurant Café de Paris

·         6 place de Gaulle

·         20000 Ajaccio


Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de saumon

  • 75 g chapelure

  • 75 g beurre mou

  • 1/2 botte persil frais

  • 1/2 botte d’aneth frais

  • 1/2 botte coriandre fraîche


Préparation

Mixez les trois herbes et la chapelure.

Rajoutez le beurre mou, puis mixez de nouveau.

Déposez la pâte obtenue entre 2 feuilles de papier sulfurisé et aplatissez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Laissez reposer au frigo.

Préchauffez votre four à 200° (thermostat 7).

Pendant ce temps, “snackez” les pavés de saumon (les saisir aller-retour) à la poêle ou à la plancha.

Disposez-les ensuite sur une plaque de cuisson.

Sortez la croûte d’herbe du frigo, et coupez-la en 4 parts.

Recouvrez chaque pavé de saumon d’une part de croûte et enfournez-les au four pendant 8 minutes.

Vous pouvez enfin dresser l’assiette, avec du riz ou des petits légumes en accompagnement.

Régalez-vous!

RecetteMéryl Fiamma