Filets de Lieu noir, sauce basilic

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Recette proposée par le Bistrot Abbatucci

66 cours Napoléon

20 000 Ajaccio


Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 beaux filets de Lieu noir avec peau

  • 2 échalotes

  • 1 botte de basilic

  • 25 cl de vin blanc

  • 50 cl de crème liquide

  • 75 g de beurre


Préparation

Hachez les échalotes et ciselez le basilic.

Dans une casserole, incorporez les échalotes et le vin blanc.

Laissez réduire.

Ajoutez ensuite la crème fraîche, le basilic et 50 g de beurre.

Mixez enfin le tout, pour obtenir votre sauce au basilic.

Farinez les filets de poisson, recto et verso.

Dans une casserole, faites fondre les 25 g de beurre restant et ajoutez de l’huile.

Faites cuire vos filets 3 minutes côté peau, puis 2 minutes côté chair.

Ce plat s’accompagne parfaitement de pommes vapeur, riz, ou de salade.

Dans une assiette, déposez vos filets de Lieu noir puis versez la sauce.

Régalez-vous !

RecetteMéryl Fiamma