Joues de Loups

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Recette de la Chef Sandrine Passionnément Traiteur

Pôle d’activité de Porticcio N°13

20166 Grosseto Prugna


Ingrédients

  • 600 g de joues de Loup

  • 1 citron jaune

  • 1 citron vert

  • 1 boîte de câpres à queues

  • 1 boîte d’olives noires

  • 1 belle grappe de tomates cerises

  • 3 gousses d’ail

  • 3 échalotes

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre


Préparation

Hachez l’ail et les échalotes.

Dans une poêle, faites revenir dans de l’huile d’olive l’ail et les échalotes à feu vif.

Ajoutez le jus des citron jaune et vert.

Poêlez ensuite les tomates cerises.

Ajoutez les olives et les câpres.

Laissez mijoter le tout environ 10 minutes, à feu moyen.

Flashez les joues de loup à la vapeur, environ 3 minutes selon l’épaisseur.

Assaisonnez en sel et poivre et servez. Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz basmati.

A déguster chaud ou froid ! :)

RecetteMéryl Fiamma