Joues de Loups
Recette de la Chef Sandrine Passionnément Traiteur
Pôle d’activité de Porticcio N°13
20166 Grosseto Prugna
Ingrédients
600 g de joues de Loup
1 citron jaune
1 citron vert
1 boîte de câpres à queues
1 boîte d’olives noires
1 belle grappe de tomates cerises
3 gousses d’ail
3 échalotes
Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
Hachez l’ail et les échalotes.
Dans une poêle, faites revenir dans de l’huile d’olive l’ail et les échalotes à feu vif.
Ajoutez le jus des citron jaune et vert.
Poêlez ensuite les tomates cerises.
Ajoutez les olives et les câpres.
Laissez mijoter le tout environ 10 minutes, à feu moyen.
Flashez les joues de loup à la vapeur, environ 3 minutes selon l’épaisseur.
Assaisonnez en sel et poivre et servez. Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz basmati.
A déguster chaud ou froid ! :)