Huître de la Valentin pomme, kiwi et gingembre
Recette Spéciale de la Saint Valentin
Par le Chef Kevin Yafrani-Biancardini
Chef à domicile et cours de cuisine
06.11.53.11.83
Page Instagram : kevin_yafrani
Ingrédients (pour 2 personnes)
6 huîtres Nustrale (que vous pouvez remplacer par des Marennes ou autres huîtres)
4 kiwi
1 pomme Golden
1 Nashi (fruit japonais entre la pomme et la poire)
2 pointes de couteau de gingembre moulu
2 capsules de lécithine de soja
1 cuillère à café de crème liquide (35 % de matières grasses)
Préparation
Ouvrez vos huîtres et videz-les de leur eau.
Épluchez, découpez et mixez les kiwis, la golden et le nashi pour en récupérer le jus.
Ajoutez au jus de fruits obtenu le gingembre moulu, la crème et les capsules de lécithine de soja.
Mixez jusqu’à obtenir une belle émulsion.
Versez sur vos huîtres l’émulsion obtenue.
Il ne vous reste plus qu’à déguster cette recette fruitée et aphrodisiaque avec votre moitié !
La Socomar vous souhaite une excellente Saint-Valentin…