Huître de la Valentin pomme, kiwi et gingembre

20200211_145447.jpg

Recette Spéciale de la Saint Valentin

Par le Chef Kevin Yafrani-Biancardini

Chef à domicile et cours de cuisine

06.11.53.11.83

Page Instagram : kevin_yafrani


Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 6 huîtres Nustrale (que vous pouvez remplacer par des Marennes ou autres huîtres)

  • 4 kiwi

  • 1 pomme Golden

  • 1 Nashi (fruit japonais entre la pomme et la poire)

  • 2 pointes de couteau de gingembre moulu

  • 2 capsules de lécithine de soja

  • 1 cuillère à café de crème liquide (35 % de matières grasses)


Préparation

Ouvrez vos huîtres et videz-les de leur eau.

Épluchez, découpez et mixez les kiwis, la golden et le nashi pour en récupérer le jus.

Ajoutez au jus de fruits obtenu le gingembre moulu, la crème et les capsules de lécithine de soja.

Mixez jusqu’à obtenir une belle émulsion.

Versez sur vos huîtres l’émulsion obtenue.

Il ne vous reste plus qu’à déguster cette recette fruitée et aphrodisiaque avec votre moitié !

La Socomar vous souhaite une excellente Saint-Valentin…

Méryl Fiamma