Dos de cabillaud en croûte de noisettes, tagliatelles de courgettes au pesto
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 dos de cabillaud 150/200g
120 g de noisettes concassées
2 brins de thym
4 à 6 courgettes selon la taille
Huile d'olive
Fleur de sel
Poivre du moulin
Préparation
Préchauffez votre four à 220°, thermostat 7/8.
Concassez les noisettes si elles ne sont pas déjà concassées et mélangez-les au thym.
Dans une poêle, faites cuire les dos de cabillaud dans un peu d'huile d'olive, à couvert.
Une fois la cuisson terminée, enrobez les dos de cabillaud de noisettes et de thym.
Disposez les dos de cabillaud sur un papier sulfurisé et une plaque de cuisson.
Salez et poivrez les, et passez-les au four 5 minutes, afin que les noisettes soient bien dorées.
Épluchez et lavez les courgettes.
Taillez-les en tagliatelles à l'aide d'un économe.
Plongez-les 3 minutes dans de l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
Pour plus de goût, ajoutez une cuillère de pesto et délayez avec un filet d'huile d'olive.
Salez et poivrez, et servez.