Tartare de thon aux fraises bio et vinaigre de framboise
Ingrédients (pour 4 personnes)
600 g de thon
5 fraises bio
1 cébette
1 concombre
1 citron vert
feuilles de roquette
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
1 cuillère à café de moutarde au miel
fleur de sel
poivre du moulin
Préparation
Coupez le thon en petits dés.
Lavez et coupez les fraises en petits morceaux.
Ciselez la cébette en fines rondelle.
Épluchez et coupez le concombre en petits dés.
Pour votre marinade, pressez le jus du citron vert que vous mélangerez à l’huile d’olive, au vinaigre de framboise et à la moutarde.
Ajoutez les morceaux de thon, les fraises, le concombre et la cébette, mélangez.
Salez et poivrez à votre convenance.
Réservez au moins 1 heure au frais.
Dressez votre tartare à l’aide d’un emporte-pièce.
Une fois dressé, ajoutez quelques feuilles de roquette sur le dessus de votre tartare et une rondelle de citron pour la décoration.
Accompagnez votre tartare de délicieuse frites maison ou de salade et régalez-vous !