Burger Fish N Crips
Recette du Chef Anthony Masclet
By le Manhattan Resto Burgers
23 Boulevard Dominique Paoli
20 090 Ajaccio
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 filets de daurade Coryphène ou Mahi Mahi avec peau
4 pains à burger du boulanger
crème d’Isigny
jus de citron jaune
ciboulette fraîche
1 oignon blanc
1 tomate paesana
grosses feuilles de salade (laitue ou sucrine)
cripsy pomme de terre
sel et poivre du moulin
Préparation
Ciselez la ciboulette et mélangez-la à la crème d’Isigny et au jus de citron, puis réservez au frais.
Lavez la tomate et coupez-la en rondelles.
Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.
Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites précuire le filet de daurade sur la peau.
Pendant ce temps, préchauffez votre four à 65 °.
Disposez vos filets sur une plaque de cuisson, salez et poivrez et ajoutez une noix de beurre sur le dessus.
Terminez la cuisson des filets au four (à basse température, soit à 65 °) , et laissez cuire entre 20 et 30 minutes selon l’épaisseur des filets. Durant la cuisson, badigeonnez régulièrement vos filets de beurre.
Une fois le poisson cuit, il ne vous reste plus qu’à dresser vos burgers.
Comptez par burger, un filet de daurade, une belle feuille de salade, une rondelle de tomate, quelques rondelles d’oignon, une bonne dose de crème d’Isigny citronnée et quelques crips de pomme de terre.
Accompagnez celui-ci de délicieuses frites maison !