Filets de Mostelle panée aux Fèves

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Recette par M. VINET Richard
Chef du Restaurant «Coté Plage »
Route des Sanguinaires, 20000 AJACCIO


Ingrédients
Pour 4 personnes

  • 400 g de fèves
  • 100 g de chorizo fort ou doux
  • 3 ou 4 échalotes
  • 3 tomates
  • 2 cuillères à soupe de jus de crustacé
  • 20 cl de crème fraîche semi épaisse
  • 1 petit sachet de purée Mousseline

Préparation

Pour la sauce

  • Emincez les échalotes
  • Coupez les tomates en dés et le chorizo en rondelles
  • Diluez votre fond de crustacé dans 20 cl d’eau
  • Dans une poêle avec un peu d’huile, faites revenir les échalotes, les dés de tomates, le chorizo, y ajouter la crème et le jus de crustacé.
  • En même temps, trempez les fèves dans l’eau bouillante pour les blanchir, et les incorporez dans votre poêle. Faites revenir le tout.

Pour la panure

  • Dans une assiette, versez le sachet de mousseline, y battre un œuf.
  • Panez vos filets recto verso.
  • Dans une poêle bien huilée, cuire votre mostelle environ 2/3 min de chaque côté.

Dans un plat, disposez vos filets et votre sauce aux fèves et régalez vous !