Filets de Mostelle panée aux Fèves
Recette par M. VINET Richard
Chef du Restaurant «Coté Plage »
Route des Sanguinaires, 20000 AJACCIO
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 400 g de fèves
- 100 g de chorizo fort ou doux
- 3 ou 4 échalotes
- 3 tomates
- 2 cuillères à soupe de jus de crustacé
- 20 cl de crème fraîche semi épaisse
- 1 petit sachet de purée Mousseline
Préparation
Pour la sauce
- Emincez les échalotes
- Coupez les tomates en dés et le chorizo en rondelles
- Diluez votre fond de crustacé dans 20 cl d’eau
- Dans une poêle avec un peu d’huile, faites revenir les échalotes, les dés de tomates, le chorizo, y ajouter la crème et le jus de crustacé.
- En même temps, trempez les fèves dans l’eau bouillante pour les blanchir, et les incorporez dans votre poêle. Faites revenir le tout.
Pour la panure
- Dans une assiette, versez le sachet de mousseline, y battre un œuf.
- Panez vos filets recto verso.
- Dans une poêle bien huilée, cuire votre mostelle environ 2/3 min de chaque côté.
Dans un plat, disposez vos filets et votre sauce aux fèves et régalez vous !