Tartare de thon

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Recette de Patrick GARDELLI
Chef du restaurant A STAMPA
Plaine de Tavaco, 20167 TAVACO


Ingrédients

  • Une petite longe de thon
  • Menthe fraîche
  • Oignons frais avec tige
  • Persil frais
  • Coriandre fraîche
  • Sauce soja
  • Sauce huître
  • Tabasco

Préparation

  1. Emincez le thon frais en petits dés, le réserver.
  2. Hachez la menthe, la coriandre, et le persil.
  3. Dans un récipient, mélangez la menthe hachée, le persil, la coriandre, le ketchup, la sauce soja et la sauce huître... réservez votre sauce au frais. Y incorporer les dés de thon.
  4. À l'aide d'un emporte pièce ou d'une coupelle, tassez votre thon assaisonné, et démoulez.
  5. Râpez un peu de zeste de citron dessus.
  6. Dans une assiette, dressez le thon, et ajoutez un peu de roquette, de mâche, ou de salade..... 

Bonne dégustation ;)

RecetteMéryl FiammaComment