Tartare de thon
Recette de Patrick GARDELLI
Chef du restaurant A STAMPA
Plaine de Tavaco, 20167 TAVACO
Ingrédients
- Une petite longe de thon
- Menthe fraîche
- Oignons frais avec tige
- Persil frais
- Coriandre fraîche
- Sauce soja
- Sauce huître
- Tabasco
Préparation
- Emincez le thon frais en petits dés, le réserver.
- Hachez la menthe, la coriandre, et le persil.
- Dans un récipient, mélangez la menthe hachée, le persil, la coriandre, le ketchup, la sauce soja et la sauce huître... réservez votre sauce au frais. Y incorporer les dés de thon.
- À l'aide d'un emporte pièce ou d'une coupelle, tassez votre thon assaisonné, et démoulez.
- Râpez un peu de zeste de citron dessus.
- Dans une assiette, dressez le thon, et ajoutez un peu de roquette, de mâche, ou de salade.....
Bonne dégustation ;)